TINTORERÍAS


Aviso de privacidad

QUIENES SOMOS

Tintorerías S.A. de C.V. en lo sucesivo “T.JIFFY” con domicilio en Montes Pirineos # 600 Col. Loma Dorada San Luis Potosí, S.L.P. le hace saber a los usuarios del sitio Web www.jiffy.express que T.JIFFY obtiene sus datos personales en virtud del llenado de los formularios del sitio, que usted realiza, su contacto directo vía correo electrónico o redes sociales, la contratación de algún servicio a domicilio vía telefónica o internet, información sobre nuestro programa de Franquicias, o a la resolución de alguna queja de servicio.

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a T.JIFFY tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.


QUÉ DATOS RECABAMOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Recuerde que usted es responsable de enviar o completar los datos personales a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, correos electrónicos que al efecto se soliciten o ponga a disposición a través de este sitio Web o redes sociales, así como de forma personal o telefónica. T.JIFFY podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:

  • OFRECERLE UNA EXPERIENCIA PERSONALIZADA EN NUESTRO SITIO WEB:
    Cookies, dirección IP, web beacons.

  • SU INTERÉS EN PONERNOS EN CONTACTO:
    Nombre, empresa, correo electrónico, teléfono, domicilio, medio de contacto.

  • HACERLES LLEGAR INFORMACIÓN DE LOS SERVICIOS DE T.JIFFY, ASÍ COMO DE LAS FRANQUICIAS BAJO SU MARCA:
    Nombre, empresa, correo electrónico, teléfono, domicilio, entidad federativa, colonia.

  • ATENCIÓN Y QUEJAS DE INCIDENCIAS POR LOS SERVICIOS:
    Nombre, empresa, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, identificación oficial.

Usted puede oponerse a las finalidades mencionadas arriba en cualquier momento, sin que ello afecte el cumplimiento de las otras finalidades o relación jurídica con usted.
T.JIFFY en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a disposición del Usuario hacemos de su conocimiento que no toda la información que se solicita es obligatoria, si no únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos, a través de la cual se solicite la información.



COOKIES Y WEB BEACONS

Los cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a la computadora del Usuario al entrar al sitio Web de T.JIFFY, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que Usted llevó a cabo anteriormente en el sitio Web de T.JIFFY. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite el sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a disposición del la información de su interés de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente a la que el navegador proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podr+a seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTMLS. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a la de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a la de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o expl oradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. Usted también puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, Usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.



COMO LOS PROTEGEMOS

T.JIFFY utiliza la tecnología más avanzada para proteger los Datos Personales proporcionados. Esta tecnología, en el caso del sitio web, almacena de forma segura y previene la intercepción de los Datos Personales suministrados. T.JIFY, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no .



CON QUIENES LOS COMPARTIMOS

Para cumplir las finalidades descritas, sus datos podrán ser remitidos a proveedores, franquiciatarios, partes relacionadas o socios comerciales de T.JIFFY, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

El consentimiento expreso y/o por escrito para el tratamiento de los datos o transferencias que así lo requieran, será recabado a través de las solicitudes, registros, formatos, contratos o cualquier otro medio que para el efecto establezca T.JIFFY. Las remisiones para las finalidades aquí señaladas, no requieren de su consentimiento por situarse dentro de las excepciones del artículo 37 de la Ley, sin embargo es muy importante para T.JIFFY, que usted las conozca.



SUS DERECHOS

Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y el presente Aviso de Confidencialidad. Para ejercer dichos derechos, deberá solicitarlo a:
Montes Pirineos 600 Colonia Loma Dorada, San Luis Potosí, S.L.P.


T.JIFFY dará respuesta a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de ese término, cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de:

  • Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante

  • Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley.

  • El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o, b) vía física (copias simples), en este último caso, el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de T.JIFFY.

Para el caso del derecho de acceso T.JIFY podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda.

Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos, informando T.JIFFY dicha circunstancia. Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviiso de Privacidad., por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades. Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia, el Usuario puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, incribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.



ACTUALIZACIONES Y DUDAS

T.JIFFY mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicado en el sitio Web de T.JIFFY y podrá ser solicitada en cualquier momento por Usted ante T.JIFFY.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: